Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Superskor
LIVE ●
tag populer

Andrea Stramaccioni Pasrah Jika Dipecat Inter Milan

Pelatih Inter Milan, Andrea Stramaccioni, mengatakan ia tidak akan protes jika dipecat dari Inter pada akhir musim ini.

Editor: Toni Bramantoro

TRIBUNNEWS.COM, MILAN - Pelatih Inter Milan, Andrea Stramaccioni, mengatakan ia tidak akan protes jika dipecat dari Inter pada akhir musim ini. Masa depan pelatih 36 tahun itu kian tak pasti setelah I Nerazzurri jatuh dan tidak mendapat gelar apapun.

Jelang pertandingan terakhir musim 2012/13, Stramaccioni mengaku tidak akan bisa tahan terhadap pemberhentian yang dilakukan presiden, Massimo Morrati, apabila benar terjadi.

"Saya akan tetap tersenyum, karena saya tak ingin merusak gambar di media yang seperti lelucon ini. Mengapa tidak? Jika (Walter) Mazzarri dan (Massimiliano) Allegri pun juga berbicara setelah pertandingan terakhir," ujar Strama seperti dilansir Soccerway.

"Apabila presiden nantinya akan bicara tentang saya, maka akan sangat aneh jika saya memotong dan membuat propaganda atas ucapanya. Sepertinya saya bisa merusak suasana."

"Moratti menegaskan kepada saya empat hari yang lalu. Ia berkata, jika saya ragu meneruskan tugas ini (sebagai pelatih), maka ia akan merubah pikirannya tentang saya. Oleh sebab itu, apabila ia melakukannya, saya benar-benar tak akan mengeluh," ucapnya.

Bolanews/Vessy Dwirika Frizona

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Bolanews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Inter Milan
22
17
1
4
50
19
31
52
2
AC Milan
21
13
7
1
34
16
18
46
3
Napoli
21
13
4
4
31
17
14
43
4
Roma
21
14
0
7
26
12
14
42
5
Como
22
11
7
4
37
16
21
40
Atas