Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Mauricio Isla Diburu Arsenal juga

Arsenal dilaporkan turut serta dalam persaingan mendapatkan Mauricio Isla, pada jendela transfer musim panas 2013.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro

TRIBUNNEWS.COM, TURIN - Arsenal dilaporkan turut serta dalam persaingan mendapatkan pemain belakang Juventus, Mauricio Isla, pada jendela transfer musim panas 2013. Sebelumnya, Internazionale dan Liverpool telah terlebih dahulu meminati Isla.

Mauricio Isla didatangkan Juventus dari Udinese pada jendela transfer musim panas 2012. Namun, musim perdana Isla di Juventus Stadium tidak berjalan manis karena ia lebih sering bergelut dengan cedera dan hanya bermain di 14 pertandingan.

Fakta itu membuat masa depan pemain berusia 24 tahun ini di Turin mulai diragukan.

Seperti yang dilaporkan Transfermarketweb, pemain asal Chili ini pun dikabarkan akan dijual La Vecchia Signora pada akhir musim 2012/13.

Internazionale dan Liverpool telah diketahui merupakan dua klub yang telah memantau perkembangan situasi Isla di I Bianconeri.

Selain dua tim itu, ternyata Arsenal juga menaruh minat untuk mendapatkan Mauricio Isla pada jendela transfer musim panas 2013. The Gunners memproyeksikan Isla sebagai suksesor Bacary Sagna, yang dikabarkan akan meninggalkan Emirates Stadium ada akhir musim ini.

Bolanews/Syamsul Arif

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Bolanews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Inter Milan
37
27
5
5
86
32
54
86
2
Napoli
37
22
7
8
57
36
21
73
3
AC Milan
37
20
10
7
52
33
19
70
4
Roma
37
22
4
11
57
31
26
70
5
Como
37
19
11
7
61
28
33
68
Berita Populer
Atas