Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Bantah Jadi Pelatih AC Milan, Seedorf Masih Pemain Botafogo

Direktur teknik Botafogo, Sidnei Loureiro, membantah spekulasi mengenai kemungkinan Clarence Seedorf kembali ke AC Milan

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM - Direktur teknik Botafogo, Sidnei Loureiro, membantah spekulasi mengenai kemungkinan Clarence Seedorf kembali ke AC Milan sebagai pelatih. Belakangan ini beredar kabar Seedorf bakal disiapkan menjadi pengganti dari Massimiliano Allegri di San Siro.

Namun, Botafogo, klub Seedorf saat ini, menegaskan pemainnya itu belum didekati oleh kubu AC Milan. Botafogo juga menyatakan Seedorf bakal menghormati kontraknya yang baru akan berakhir tahun depan.

"Apakah AC Milan sudah bertanya untuk Seedorf? Saya pikir lebih sesuai untuk berbicara dengan Clarence. Ini bukan masalah Botafogo dan I Rossoneri," ucap Loureiro.

"Dia memiliki kontrak bersama kami hingga 30 Juni 2014. Dia berlatih bersama kami dan amat tenang," lanjutnya.

Sementara Seedorf juga menyempatkan diri berkomentar mengenai pemberitaan dirinya. "Entah itu di sini di Rio atau di Milan, aku akan menentukan masa depanku bersama I Rossoneri. Aku merasa segalanya baik di Botafogo," ungkapnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer
Atas