Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Zaccheroni Kecewa

Di Grup A, Jepang masih mempunyai peluang mengoleksi poin pertama mereka saat berhadapan dengan Italia pada laga kedua, Kamis (20/6).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Pratiwi

TRIBUNNEWS.COM - Shinji Kagawa dkk kehilangan gaya permainan mereka menghadapi Brasil setelah gol pembuka Neymar di awal laga. Ini diakui oleh pelatih Jepang Zaccheroni yang kecewa.

Jepang menelan kekalahan telak 0-3 dari Brasil pada laga pembuka Grup A Piala Konfederasi di Estadio Nacional de Brasilia, Minggu  (16/6).

"Kami tidak bermain seperti biasanya. Mungkin karena gawang kami kebobolan di menit ketiga dan mengawali laga ini dengan buruk," ungkap Zaccheroni.

Pelatih asal Italia itu mengakui bahwa Brasil bermain lebih baik.

"Mereka memang lebih baik dari kami, karena itu kami mendapatkan banyak kesulitan. Tapi kami adalah bukan tim seperti yang Anda lihat hari ini," lanjut Zaccheroni.

Di Grup A, Jepang masih mempunyai peluang mengoleksi poin pertama mereka saat berhadapan dengan Italia pada laga kedua, Kamis (20/6).

Selengkapnya di edisi cetak Berita Kota Super Ball

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Super Skor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer
Atas