Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Pato dan Barbara Masih Awet

Meski jarak Pato-Barbara ribuan kilometer, dua sejoli itu masih saling menjaga jalinan cinta mereka.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Pratiwi

TRIBUNNEWS.COM - Isu keretakan hubungan asmara Alexandrea Pato dengan Barbara Berlusconi ternyata tidak benar.

Pato dan Barbara masih sebagai sepasang kekasih.

Tapi memang benar, mereka harus menjalani hubungan jarak jauh setelah Pato meninggalkan AC Milan dan kembali ke negaranya, Brasil untuk bergabung dengan Corinthians, Januari lalu.

Meski jarak Pato-Barbara ribuan kilometer, dua sejoli itu masih saling menjaga jalinan cinta mereka.

Barbara selalu menyempatkan waktu liburannya dengan terbang ke Brasil untuk bertemu dengan Pato.

Tapi bila tak ada waktu, keduanya masih bisa tetap berhubungan melalui e-mail, telepon, dan alat komunikasi lainnya.

"Rahasia untuk memelihara cinta seperti kami adalah dengan selalu menjaga hubungan, meski hanya melalui e-mail, telepon, atau yang lainnya," ucap Pato.

Rekomendasi Untuk Anda

Pemain berjuluk bebek ini juga tidak peduli dengan perbedaan usia mereka yang sampai lima tahun. Ditambah lagi, keduanya juga berbeda jenjang kariernya.

Pato masih sebagai seorang pemain dan Barbara adalah anak pemilik klub AC Milan, Silvio Berlusconi.

"Cinta tidak melihat masing-masing orangnya, tapi melihat keduanya mempunyai tujuan yang sama," lanjut Si Bebek.

Selengkapnya di edisi cetak Berita Kota Super Ball

Sumber: Super Skor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer
Atas