Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Superskor
LIVE ●
tag populer

Moratti Kirimi Massimo SMS

Orang nomor satu Nerazzurri itu menulis pesan pada Cellino untuk membuka pembicaraan untuk Nainggolan.

Editor: Dewi Pratiwi

TRIBUNNEWS.COM - Presiden Inter Milan, Massimo Moratti, tak mau pemain incarannya Radja Nainggolan direbut AS Roma.

Moratti kemudian menulis pesan pada Presiden Cagliari, Massimo Cellino.

Di saat Inter sedang mencoba mendekati Nainggolan, Roma mengkalim bahwa mereka telah mencapai kesepakatan dengan pemain berdarah Batak itu.

Media Italia Sport Mediaset melaporkan bahwa Gli Isolani -julukan Cagliari- sudah menyetujui tawaran I Lupi -julukan Roma- terkait status Nainggolan.

Roma dikabarkan telah bersedia membayar 10 juta euro plus dua pemain muda mereka Valerio Verre dan Federico Viviani.

Tak mau Nainggolan direbut Si Serigala, Moratti sampai turun langsung. Seperti dilaporkan Gazzetta dello Sport, orang nomor satu Nerazzurri itu menulis pesan pada Cellino untuk membuka pembicaraan untuk Nainggolan.

Sebelumnya, Cagliari juga mendapat tawaran dari Southampton. The Saint menjanjikan akan memberikan bayaran tinggi untuk nilai transfer Nainggolan. Tapi pemain asal Belgia itu tak berminat bermain di Inggris.

Rekomendasi Untuk Anda

"Sejujurnya, Southamptom telah mengajukan tawaran tertinggi dibandingkan dengan klub lainnya. Tapi saya tidak mau bermain untuk uang. Prioritas saya adalah mencari masa depan yang lebih baik dalam karier saya dan Southampton adalah pilihan terakhir," ucap Nainggolan.

Selengkapnya di edisi cetak Berita Kota Super Ball

Sumber: Super Skor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Inter Milan
21
16
1
4
44
17
27
49
2
AC Milan
21
13
7
1
34
16
18
46
3
Napoli
21
13
4
4
31
17
14
43
4
Roma
21
14
0
7
26
12
14
42
5
Juventus
21
11
6
4
32
17
15
39
Atas