Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Superskor
LIVE ●
tag populer

Ronaldinho dan Ramires Absen di Piala Dunia 2014

Piala Dunia memang baru akan bergulir 2014 nanti. Namun, timnas Brasil sudah memastikan satu putusan.

Editor: Toni Bramantoro

TRIBUNNEWS.COM, RIO DE JANEIRO - Piala Dunia memang baru akan bergulir 2014 nanti. Namun, timnas Brasil sudah memastikan satu putusan. Mereka tak akan memanggil dua nama, gelandang kawakan Ronaldinho dan pemain Chelsea, Ramires.

Hal ini diungkapkan oleh Presiden Asosiasi Sepak Bola Brasil (CBF), Jose Maria Marin. Sang presiden menceritakan alasannya tidak akan memanggil dua pemain tersebut.

"Ramires dan Ronaldinho memperlihatkan perilaku yang tidak baik kepada kami. Kami memastikan tidak memanggil keduanya pada Piala Dunia," tuturnya.

"Istri Ramires mengatakan timnas Brasil seperti mafia karena suaminya tak dipanggil dan mengatakan kami tak bisa mengangkat trofi tanpa Ramires. Namun, kami berhasil memenangkan Piala Konfederasi," tambah dia.

Terkait Ronaldinho, kedisiplinan sang pemain menjadi masalah utama bagi Marin. "Kami berencana makan malam dengan tim beberapa waktu lalu di kotanya. Ronaldinho diundang sebagai tamu, tapi dia datang terlambat," tutup Marin.

Duniasocceer/Redzi

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Duniasoccer.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
22
15
5
2
40
14
26
50
2
Man. City
22
13
4
5
45
21
24
43
3
Aston Villa
22
13
4
5
33
25
8
43
4
Liverpool
22
10
6
6
33
29
4
36
5
Manchester United
22
9
8
5
38
32
6
35
Atas