Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Superskor
LIVE ●
tag populer

Omar Abdulrahman Diincar Barcelona

Barcelona mulai meluaskan pandangan ke kawasan Asia dalam perburuan pemain baru

Editor: Toni Bramantoro

TRIBUNNEWS.COM, BARCELONA - Barcelona mulai meluaskan pandangan ke kawasan Asia dalam perburuan pemain baru. Salah satu pemain Asia yang diminati El Barca adalah Omar Abdulrahman.

Pemuda 21 tahun asal Uni Emirat Arab itu memang mulai mendapat sorotan dari beberapa klub Eropa berkat penampilan memukau bersama Al Ain. Selain Barcelona, ada juga Manchester City dan Arsenal yang terlibat dalam perburuan salah satu talenta terbaik Asia itu.

Seperti dilansir Daily Express , Man. City sejatinya berkesempatan mengontrak Abdulrahman pada musim panas tahun lalu. Bahkan, Abdulrahman sudah menjalani trial selama dua pekan di Etihad.

Akan tetapi, upaya The Citizens harus kandas karena permasalahan izin kerja. Kendala serupa yang membuat upaya Manajer Arsene Wenger memboyong Abdulrahman ke Arsenal terus menemui hambatan.

Melihat ada celah, Barcelona pun mulai mencoba memanfaatkan momentum. Meski belum ada pernyataan resmi dari pihak Barcelona pun pelatih baru Gerardo 'Tata' Martino, tapi pihak Al Ain sudah mengonfirmasi adanya penawaran terhadap Abdulrahman.

"Omar mendapat banyak penawaran," ujar pelatih Al Ain, Mohammed Obeid.

Duniasoccer/Irawan

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Duniasoccer.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Barcelona
20
16
1
3
54
22
32
49
2
Real Madrid
20
15
3
2
43
17
26
48
3
Villarreal
19
13
2
4
37
19
18
41
4
Atlético Madrid
20
12
5
3
35
17
18
41
5
Espanyol
20
10
4
6
23
22
1
34
Atas