Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Sandro RossellGareth Bale Sering Main Harga 85 Juta Pounds Masih Murah

Presiden Barcelona, Sandro Rosell turut angkat bicara terkait banderol untuk Gareth Bale.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro

TRIBUNNEWS.COM, BARCELONA - Presiden Barcelona, Sandro Rossell turut angkat bicara terkait banderol untuk Gareth Bale. Namun, Rosell menanggapinya dengan sedikit diplomatis.

Bukan rahasia lagi, Bale semakin gencar dikaitkan dengan Real Madrid. Nilai 100 juta euro atau 85 juta pounds disebut-sebut sebagai mahar yang disiapkan Los Blancos.

"Waktu akan berbicara apakah 120 juta euro untuk Bale tergolong mahal atau tidak. Anda juga harus memperhitungkan jumlah menit, tahun bermain, perolehan gelar, gaji, karier dia dan seberapa besar kebutuhan pelatih terhadapnya," ungkap Rossell kepada Sport.

"Bale hampir selalu bermain (untuk Tottenham Hotspur). Jadi, dia termasuk lebih murah ketimbang harga yang sama untuk pemain yang tidak bermain," tambah Rossell.

Termutakhir, manajer Tottenham, Andre Villas-Boas meluapkan amarahnya terhadap pendekatan Madrid kepada Bale. Pasalnya, Villas-Boas sudah berkali-kali menegaskan tak tertarik melepas Bale.

Duniasoccer/Anju

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Duniasoccer.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Barcelona
38
31
1
6
95
36
59
94
2
Real Madrid
38
27
5
6
77
35
42
86
3
Villarreal
38
22
6
10
72
46
26
72
4
Atlético Madrid
38
21
6
11
62
44
18
69
5
Betis
38
15
15
8
59
48
11
60
Berita Populer
Atas