Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Diego Nikmati Proses Penyembuhan

Diego diprediksi dokter timnas Indonesia U-23 Nanang Wahyudi pulih lebih cepat dari Yandi.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Eko Priyono
Editor: Dewi Pratiwi

TRIBUNNEWS.COM - Dua pemain timnas Indonesia U-23 Diego Michiels dan Yandi Sofyan Munawar menjalani terapi di kolam renang Sekolah Pelita Harapan (SPH), Karawaci, Tangerang, Kamis (28/11/2013) sore untuk mengejar pemulihan kondisi.

Diego terlihat menikmati proses tersebut.

Diego diprediksi dokter timnas Indonesia U-23 Nanang Wahyudi pulih lebih cepat dari Yandi. Keduanya mengalami cedera tetapi tetap masuk skuad Garuda Muda yang dipersiapkan menuju SEA Games 2013.

Berdasarkan pengamatan Berita Kota Super Ball, Diego nyaman dengan proses terapi air di kolam renang yang ia jalani. Sesekali ia berbincang dengan dokter Nanang. Ia pun sempat menanyakan alasan gerakan yang ia lakukan di dalam air.

"Itu untuk menjaga kondisi kamu saja," kata dokter Nanang dari pinggir lapangan.

Dokter Nanang kemudian menegaskan kedua pemain bisa fit tepat waktu. Diego mengalami cedera pinggul kanan sedangkan Yandi bermasalah di betis kaki kiri.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Super Skor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas