Gustavo Lopez Tak Sabar Tampil di Piala AFC
Arema adalah klub besar dan menjadi incaran semua pemain di Indonesia.
Editor: Ravianto
TRIBUNNEWS.COM, MALANG - Gustavo Lopes mengaku senang bisa mewujudkan mimpinya bergabung dengan Arema. Seperti dikatakan General Manager Arema Cronus, Rudi Widodo, dirinya ingin bergabung dengan Arema sejak musim lalu.
Alasannya, Arema adalah klub besar dan menjadi incaran semua pemain di Indonesia.
“Saya pikir semua pemain ingin bermain di Arema karena Arema adalah klub besar,” ucapnya.
Diakui Gustavo, Samsul Arif dan Sukadana, sesama eks pemain Persela banyak memberi masukan tentang Arema. Namun keputusan untuk bergabung dengan Singo Edan murni karena keputusannya. Di Arema Gustavo akan mengenakan nomor punggung 8 yang ditinggal Egi Melgiansyah.
Gustavo berjanji akan memberikan yang terbaik buat Arema. Pemain dengan gaya rambut bersanggul ini juga tidak sabar membela Arema di AFC Cup.
“Saya tidak sabar turun ke lapangan bersama teman-teman satu tim. Saya siap bermain di AFC Cup besama Arema ” pungkas Gustavo.(david yohanes/surya)