Persita Masih Negosiasi Soal Kontrak Pemain
Persita sudah menyeleksi 24 pemain dan setengahnya sudah terikat kontrak. Sisanya masih dalam tahap negosiasi.
Penulis: Sigit Nugroho
Editor: Dewi Pratiwi
![Persita Masih Negosiasi Soal Kontrak Pemain](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/20130526_tim-persita-tangerang_3878.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Jelang kompetisi Liga Super Indonesia (LSI), Persita Tangerang masih bernegosiasi dengan pemain terkait nilai kontrak.
Persita sudah menyeleksi 24 pemain dan setengahnya sudah terikat kontrak. Sisanya masih dalam tahap negosiasi.
"Kami akan bergerak cepat. Paling tidak akhir Desember 2013 sudah kami kontrak semua pemain. Saat ini kami terus melakukan pembicaraan dengan pemain," ucap Sekretaris Persita Tangerang, Ali Subhan kepada Berita Kota Super Ball, Sabtu (21/12/2013).
Hal senada dikatakan asisten pelatih Persita Tangerang, Giman Nurjaman.
"Memang soal kontrak itu urusan dari manajemen. Pada intinya pelatih Arcan Iurie sudah oke dengan 24 pemain yang direkrut itu. Jadi tinggal manajemen yang memutuskan kapan kontrak dilakukan," kata Giman.
Giman menambahkan, rencananya musim depan, pihaknya akan menggunakan 26 pemain.
"Kami harus menambah satu pemain asing. Saat ini kami baru punya dua pemain asing, yaitu Cristian Eduardo Carrasco Gonzales dan Luis Edmundo Duran Riquelme," terang Giman.