Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Debut Egi Melgiansyah di Persija Tertunda

Pemain anyar Persija, Egi Melgiansyah, harus menunda keinginannya menjalani debut di klub kebanggaan The Jakmania itu.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Glery Lazuardi
zoom-in Debut Egi Melgiansyah di Persija Tertunda
net
Pemain Persija Egi Melgiansyah 

TRIBUNNEWS.COM – Pemain anyar Persija, Egi Melgiansyah, harus menunda keinginannya menjalani debut di klub kebanggaan The Jakmania itu. Cedera perut yang dialami Egi, membuat dia harus beristirahat sementara waktu.

Semula pemain tim nasional Indonesia U-23 itu dipersiapkan berlaga di Trofeo Persija 2013 yang berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, pada Minggu (29/12) sampai Senin (30/12).

“Dada saya masih sakit, buat melakukan pemanasan saja belum bisa. Saya berharap bisa cepat sembuh,” ujar Egi ditemui di Balai Agung, Balaikota DKI Jakarta, Sabtu (28/12/2013).

Fisioterapis Persija Jakarta, Muhammad Nizar Lubis, mengatakan perlu waktu lama untuk menyembuhkan cedera Egi Melgiansyah. Mantan pemain Arema Indonesia itu dipastikan tidak dapat membela Macan Kemayoran di Trofeo Persija 2013.

“Saya tidak bisa memberitahukan sudah sejauh mana proses penyembuhan. Namun, cedera yang dialami Egi memerlukan pemulihan dalam waktu lama. Dia tidak bisa tampil di Trofeo Persija,” katanya.

Egi Melgiansyah menderita cedera perut, setelah dilanggar secara keras oleh pemain Malaysia di pertandingan semifinal SEA Games XXVII/2013 di Myanmar pada awal Desember.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas