Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Leandro Castan: Roma Klub yang tak Pernah Menyerah

Pemain belakang AS Roma Leandro Castan menyebut laga melawan Juventus seperti sebuah pertandingan final.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Leandro Castan: Roma Klub yang tak Pernah Menyerah
zimbio.com
Leandro Castan 

TRIBUNNEWS.COM, ROMA - Pemain belakang AS Roma, Leandro Castan, menyebut laga melawan Juventus di Stadion Juventus, Minggu (5/1/2014), seperti sebuah pertandingan final. Menurut Castan, saat ini Roma dan Juventus merupakan klub terhebat di Italia.

Sampai pekan ke-17 Serie-A, Juventus dan Roma masih menempati dua posisi teratas. Juventus di urutan pertama dengan 46 poin dan unggul lima poin dari Roma.

"Pertandingan nanti seperti final bagi kedua klub. Roma dan Juventus adalah dua klub terkuat di liga. Kami bisa meraih kemenangan jika terus mempertahankan konsentrasi," jelas Castan kepada Sky Sport Italia.

Pada laga nanti, Castan kemungkinan besar akan mendapat tugas mengawal striker Juventus, Carlos Tevez. Tevez saat ini menjadi pencetak gol terbanyak kedua di Serie-A dengan 11 gol. Jumlah gol Tevez hanya kalah dari penyerang Fiorentina, Giuseppe Rossi, yang sudah mencetak 14 gol.

"Carlos Tevez adalah pemain kelas dunia. Namun, kami akan menunjukkan bahwa Roma adalah klub yang tidak pernah menyerah," lanjut pemain yang sudah tampil sebanyak 16 kali di Serie-A musim ini

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Inter Milan
38
27
6
5
89
35
54
87
2
Napoli
38
23
7
8
58
36
22
76
3
Roma
38
23
4
11
59
31
28
73
4
Como
38
20
11
7
65
29
36
71
5
AC Milan
38
20
10
8
53
35
18
70
Berita Populer
Atas