Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Diego Milito Mulai Bugar Walter Mazzarri pun Senang

Diego Milito berangsur pulih dari cedera

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Diego Milito Mulai Bugar Walter Mazzarri pun Senang
zimbio.com
Diego Milito 

TRIBUNNEWS.COM, MILAN - Diego Milito berangsur pulih dari cedera. Dalam waktu dekat, dia dijadwalkan bisa bermain lagi. Pelatih Inter Milan, Walter Mazzarri pun tak sabar menunggunya.

Mazzarri menilai, Milito masih bisa punya peran vital untuk Inter. Karenanya, ada peluang Milito sudah bisa diturunkan saat Inter bersua Lazio, Senin (6/1/2014).

"Diego tampaknya berada dalam kondisi yang cukup baik. Seperti semua pemain yang absen untuk waktu yang lama, dia membutuhkan sedikit waktu untuk mendapatkan ritmenya kembali, tapi dia baik-baik saja," kata Mazzarri.

"Bahkan, jika tidak dalam bentuk performa terbaik, Milito tetap sangat penting pada saat-saat tertentu dalam pertandingan dan cerdas dengan cara dia menakuti lawan.

Meski begitu, Mazzarri belum berani menjamin akan menurunkan Milito saat bersua Lazio.

"Dia pemain yang saya tunggu. Saya membawanya dan nanti akan melihat berdasarkan bagaimana pertandinan berjalan. Milito memberi kami sesuatu yang ekstra," pungkas Mazzarri.

Duniasoccer/irawan

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Duniasoccer.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Inter Milan
38
27
6
5
89
35
54
87
2
Napoli
38
23
7
8
58
36
22
76
3
Roma
38
23
4
11
59
31
28
73
4
Como
38
20
11
7
65
29
36
71
5
AC Milan
38
20
10
8
53
35
18
70
Berita Populer
Atas