Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Persija Jakarta Tunggu Pierre Boya Sampai 13 Januari‏

Manajemen Persija Jakarta mulai gerah karena penyerang asal Kamerun Pierre Boya yang dinanti-nantikan tak kunjung tiba

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Glery Lazuardi
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Persija Jakarta Tunggu Pierre Boya Sampai 13 Januari‏
www.mediafax.ro
Pierre Boya 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Manajemen Persija Jakarta mulai gerah karena penyerang asal Kamerun, Pierre Boya, yang dinanti-nantikan tak kunjung tiba. Ketua Umum Persija Jakarta, Ferry Paulus, akhirnya membuat keputusan menunggu pesepakbola 29 tahun sampai Senin (13/1/2014).

“Manajemen memberikan dia (Pierre Boya,-red) waktu sampai 13 Januari 2013 untuk datang ke Indonesia,” ujar Ferry.

Berdasarkan keterangan yang disampaikan oleh Ferry Paulus beberapa waktu lalu, Pierre Boya saat ini tengah berada di Prancis. Dia tengah mengurus administrasi di Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) untuk dapat tinggal dan bekerja di Indonesia.

Sampai satu minggu berselang, menurut mantan anggota Komite Eksekutif (Exco) PSSI, belum ada kepastian dari si pemain. Meskipun tetap menunggu kedatangan Boya, namun, manajemen klub memutuskan untuk mengontrak penyerang asal Argentina, Mario Alejandro Costas.

“Sebagai langkah antisipasi, kami pun mengontrak Costas,” tutur Ferry.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas