Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Suharno: Penampilan Persija Tidak Terlalu Buruk

Suharno menurunkan sejumlah pemain yang belum diturunkan pada dua laga sebelumnya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Jun Mahares
Editor: Dewi Pratiwi
zoom-in Suharno: Penampilan Persija Tidak Terlalu Buruk
Surya/HAYU YUDHA PRABOWO
Gelandang Arema Cronus, Irsyad Maulana (kanan) berebut bola gelandang Persija Jakarta, Rohit Chand dalam laga Inter Island Cup (IIC) 2014 Grup Jawa 2 di Stadion Kanjuruhan, Kepanjen, Kabupaten Malang, Senin (13/1/2014). Pertandingan dimenangkan Arema Cronus dengan skor 2-0. SURYA/HAYU YUDHA PRABOWO 

Laporan Wartawan Berita Kota Super Ball dari Malang, Jun Mahares

TRIBUNNEWS.COM,MALANG - Pelatih Arema Cronus Suharno menilai penampilan Persija Jakarta tidak terlalu buruk meski tim asuhannya sukses mengalahkan Persija Jakarta dengan dua gol tanpa balas di Stadion Kanjuruhan, Malang, Senin (13/1/2014).

"Persija sebetulnya main nggak jelek, bahkan cukup bagus. Hampir semua lini ngotot. Untungnya kita juga bisa mensiasati permainan lawan dengan melakukan beberapa rotasi sehingga kebugaran pemain tetap terjaga," kata Suharno usai laga.

Suharno menurunkan sejumlah pemain yang belum diturunkan pada dua laga sebelumnya. Di antaranya Victor Igbonefo dan penjaga gawang Ahmad Kurniawan.

Penampilan keduanya dianggap mengesankan.

"Semua pemain yang kita punya berpeluang jadi pemain inti. Buktinya Ahmad Kurniawan dan Victor yang belum pernah tampil ternyata bisa main dengan baik sepanjang pertandingan," ujarnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Super Skor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas