Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

FA Beri Peringatan Keras untuk Alan Pardew

Dia diminta menjaga kata-kata dan perilakunya selama berada di lapangan pertandingan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Pratiwi

TRIBUNNEWS.COM - Asosiasi Sepak Bola Inggris atau Football Association (FA) memberi peringatan keras kepada Pelatih Newcastle United, Alan Pardew.

Dia diminta menjaga kata-kata dan perilakunya selama berada di lapangan pertandingan.

"Kami sudah berbicara dengan Alan Pardew dan mengingatkan tentang tanggung jawabnya sebagai pelatih," ujar juru bicara FA, dalam pernyataan resmi yang dilansir Sky Sports.

Peringatan FA itu terkait insiden yang terjadi pada laga antara Newcastle United dan Manchester City di Stadion St James Park, Minggu lalu. Pada laga yang berakhir dengan skor 0-2 untuk kemenangan City itu, Pardew sempat memrotes wasit Mike Jones yang memimpin laga.

Dia tak terima keputusan Jones membatalkan gol yang dicetak Cheick Tiote dengan alasan seorang pemain Newcastle, Yoan Gouffran, dianggap berada dalam posisi offside.

Pada kesempatan itu, Pardew sempat terlibat perdebatan sengit dengan Manuel Pellegrini, Pelatih City, di pinggir lapangan.

Selengkapnya di edisi cetak Berita Kota Super Ball, Rabu (15/1/2014).

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Super Skor
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
37
25
7
5
69
26
43
82
2
Man. City
37
23
9
5
76
33
43
78
3
Manchester United
37
19
11
7
66
50
16
68
4
Aston Villa
37
18
8
11
54
48
6
62
5
Liverpool
37
17
8
12
62
52
10
59
Berita Populer
Atas