Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Irfan Bachdim Berharap Jadi Pembuka Jalan ke J League

Irfan Bachdim berjanji membantu pesepakbola asal Indonesia lainnya supaya dapat bermain di kompetisi J-League.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Glery Lazuardi
Editor: Ravianto
zoom-in Irfan Bachdim Berharap Jadi Pembuka Jalan ke J League
Irfan Bachdim 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Glery Lazuardi

TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG – Irfan Bachdim berjanji membantu pesepakbola asal Indonesia lainnya supaya dapat bermain di kompetisi J-League.

“Saya membuka pintu untuk membantu sepak bola Indonesia,” ujar Irfan di Kantor PT Garuda Indonesia, Bandara Internasional Soekarno Hatta, Senin (27/1/2014).

“Saya mewakili Indonesia, mungkin ke depan pesepakbola selain saya bisa bermain di sana,”.

Pria berusia 25 tahun menilai pesepakbola Indonesia mempunyai potensi, namun kesempatan yang belum ada membuat para pemain kesulitan bermain di luar negeri.

“Indonesia punya banyak pesepakbola berpotensi. Apabila mereka mendapatkan pengalaman bermain di level tinggi, ini bagus untuk tim nasional.

Irfan Bachdim mengikat kontrak berdurasi satu musim dengan manajemen klub Ventforet Kofu. Dia akan memakai jersey bernomor punggung 13. 

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer
Atas