Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Camoranesi Ingin Jadi Pelatih Hebat Seperti Marcello Lippi

Mauro Camoranesi, bekas gelandang Timnas Italia, memutuskan gantung sepatu pada akhir musim ini.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Camoranesi Ingin Jadi Pelatih Hebat Seperti Marcello Lippi
NET
Mauro Camoranesi 

TRIBUNNEWS.COM - Mauro Camoranesi, bekas gelandang Timnas Italia, memutuskan gantung sepatu pada akhir musim ini. Mantan gelandang Juventus kemudian berbicara tentang rencananya di masa depan.

"Saya akan menjadi pelatih. Saya tidak sabar untuk memulai. Saya sangat menyukai Marcello Lippi, orang yang akan menginspirasi saya dalam karier kepelatihan saya," ujarnya kepada radio Argentina, dikutip Tribunnews.com dari Football Italia.

Gelandang berumur 37 tahun kelahiran Argentina, saat ini masih aktif bermain bersama Racing Avellaneda, klub asal Argentina. Ia memutuskan gantung sepatu karena merasa kondisi fisiknya semakin menurun.

"Sangat bikin frustasi tidak bisa berlatih dengan baik. Saya salah satu dari orang-orang yang selalu ingin bermain, tapi saat ini saya tidak bisa," tuturnya.

"Saat ini saya masih merasa seperti seorang pemain, dan saya ingin pensiun, tapi bukan sekarang. Sudah diputuskan, saya akan pensiun pada Juni nanti," ungkap mantan gelandang Juventus. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer
Atas