Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Superskor
LIVE ●

Rasyid Assyahid Bakri Siap Berikan yang Terbaik di Timnas U-23

Rasyid sebenarnya bukan nama baru di skuat Garuda Muda. Pemain bertipikal gelandang pekerja keras ini pernah menembus timnas Indonesia senior.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Eko Priyono
Editor: Dewi Pratiwi

TRIBUNNEWS.COM - Gelandang PSM Makassar Rasyid Assyahid Bakri bersyukur namanya masuk daftar pemain yang dipanggil mengikuti pelatnas tahap awal Indonesia U-23 persiapan Asian games 2014, di Yogyakarta, 25 Februari mendatang.

"Saya sangat bersyukur bisa ikut seleksi timnas U-23 persiapan Asian Games. Insya Allah saya akan berusaha maksimal dan memberikan yang terbaik," ujar Rasyid kepada Super Ball.

Rasyid sebenarnya bukan nama baru di skuat Garuda Muda. Pemain bertipikal gelandang pekerja keras ini pernah menembus timnas Indonesia senior.

Namanya masuk daftar pemain di Piala AFF 2012 Malaysia. Saat itu, tim dilatih Nilmaizar. Tahun 2013, Rasyid lebih sering keluar masuk Garuda Muda.

Ia sempat membawa tim menembus final Islamic Solidarity Games di Palembang, Sumatera Selatan. Namun, penggemar Coto Makassar ini gagal masuk skuat yang tampil di SEA Games Myanmar.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Super Skor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
29
20
6
3
50
18
32
66
2
Borneo FC
29
21
3
5
61
28
33
66
3
Persija
29
18
5
6
52
26
26
59
4
Bhayangkara FC 
29
14
5
10
39
34
5
47
5
Malut United
29
13
7
9
54
41
13
46
Berita Populer
Atas