Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Tiga Pemain Semen Padang Absen saat Hadapi Gresik United

Tiga pemain itu adalah Hendra Bayauw, David Pagbe, dan Esteban Vizcarra.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Sigit Nugroho
Editor: Dewi Pratiwi

TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA - Pelatih Semen Padang, Jafri Sastra mengatakan, tiga pemainnya absen saat menjamu Gresik United di Stadion H Agus Salim, Sabtu (3/5/2014).

Tiga pemain itu adalah Hendra Bayauw, David Pagbe, dan Esteban Vizcarra. Bayauw absen akibat menjalani sanksi kartu merah yang diterimanya saat dikalahkan Arema Cronus 1-0.

Sedangkan Pagbe mengalami cedera hidung akibat berbenturan dengan pemain Arema. Sementara Vizcarra akibat cedera di betis setelah dilanggar gelandang Arema, I Gede Sukadana.

Meski demikian, Jafri tidak khawatir, karena dia siap memainkan pemain lain yang siap tampil, seperti Fahrizal Dillah, Airlangga, Ezequiel Gonzales, dan M Rizal sebagai pengganti Hendra Bayauw.

Untuk mengganti Esteban masih ada Jajang Paliama, Eka Ramdani, Ricky Akbar Ohorella, dan Stevie GM Bonsapia. Sedangkan untuk menggantikan David Pagbe masih ada Seftia Hadi, Yu Hyun Koo, Novan Setyo, dan Wahyu Wiji Astanto.

Sumber: Super Skor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
33
24
6
3
59
22
37
78
2
Borneo FC
33
24
4
5
67
30
37
76
3
Persija
33
21
5
7
62
29
33
68
4
Persebaya
33
15
10
8
56
35
21
55
5
Malut United
33
15
8
10
67
46
21
53
Berita Populer
Atas