Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Pele Khawatir Aksi Protes Ganggu Piala Dunia

Pembukaan Piala Dunia akan dimulai pada 12 Juni mendatang. Namun, aksi protes yang menentang pelaksanaannya terus berlangsung.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Pratiwi
zoom-in Pele Khawatir Aksi Protes Ganggu Piala Dunia
zimbio.com
Pele 

TRIBUNNEWS.COM - Aksi protes yang terjadi di sejumlah kota di Brasil dalam beberapa pekan terakhir, tak urung membuat khawatir Pele. Mantan pemain Tim Nasional Brasil itu khawatir, demontrasi yang diikuti kerusuhan bakal mengganggu perhelatan Piala Dunia yang berlangsung di 13 kota Brasil mulai pekan pertama Juni mendatang.

"Kita semua tahu, sekitar 25 persen dari orang asing yang akan pergi ke Brasil sekarang ini khawatir tentang aksi protes itu, dan mereka mungkin membatalkan kunjungannya ke negeri kita, ini tentu kerugian buat kita," ujar pria bernama asli Edson Arantes do Nascimento itu.

Pembukaan Piala Dunia akan dimulai pada 12 Juni mendatang. Namun, aksi protes yang menentang pelaksanaannya terus berlangsung. Kelompok penentang itu memprotes biaya besar yang harus dikeluarkan pemerintah Brasil dengan memotong anggaran layanan publik.



Baca di Koran Super Ball, Rabu (21/5/2014)

Sumber: Super Skor
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer
Atas