Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Komedian Inggris Kejutkan Timnas Inggris di Bandara

Dia membaur dengan pemain Inggris dan juga bercakap-cakap. Tak lama kemudian petugas Bandara Luton mengamankan pria tersebut.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Pratiwi
zoom-in Komedian Inggris Kejutkan Timnas Inggris di Bandara
dailymail.com
Komedian Simon Brodkin diamankan petugas bandara karena menyamar menjadi anggota timnas Inggris yang akan berangkat ke Brasil. 

TRIBUNNEWS.COM - Pemain Timnas Inggris tersenyum, meskipun salah seorang pria di rombongan mereka diamankan petugas bandara. Apakah ada anggota Three Lions ditangkap polisi?

Dilansir Dailymail.co.uk, ada insiden lucu ketika skuat Inggris berkumpul di Bandara Luton untuk bertolak ke Miami, Amerika Serikat. Ada sosok asing berada di antara para pemain Inggris. Pria tersebut memakai setelan jas mirip dengan yang dipakai Steven Gerrard dkk.

Dia membaur dengan pemain Inggris dan juga bercakap-cakap. Tak lama kemudian petugas Bandara Luton mengamankan pria tersebut. Gerrard dkk pun tertawa.

Ternyata, pria tersebut adalah Simon Brodkin. Simon adalah komedian yang dikenal karena kemampuannya untuk menjelma menjadi berbagai karakter. Ia dikenal dengan nama Lee Nelson, karakter yang ia bawakan di sebuah acara komedia di televisi

Kejadian ini bukan sekali saja dilakukan Brodkin. Tahun lalu, ia diamankan petugas di Stadion Goodison Park, karena dia menyamar sebagai pemain Manchester City. Bahkan peristiwa itu membawanya berurusan dengan pengadilan.

Baca di Koran Super Ball, Selasa (3/6/2014)

Sumber: Super Skor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer
Atas