Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Superskor
LIVE ●

Pemain Kamerun Ogah ke Brasil Jika Bonusnya Kecil

Skuad Kamerun di Piala Dunia 2014 dikabarkan telah menolak untuk segera terbang ke Brasil

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Pemain Kamerun Ogah ke Brasil Jika Bonusnya Kecil
ist
Pemain Kamerun 

TRIBUNNEWS.COM, YAONDE - Skuad Kamerun di Piala Dunia 2014 dikabarkan telah menolak untuk segera terbang ke Brasil. Hal ini dikarenakan oleh kecilnya bonus yang dijanjikan oleh Federasi Sepak Bola Les Lions Indomptables (FECAFOOT).

Menurut laporan dari The Guardian dan L'Equipe, para pemain Kamerun memilih untuk tetap di hotel di Yaounde daripada naik pesawat menuju Brasil. Pasalnya para pemain merasa kecewa dengan rendahnya bonus yang dijanjikan kepada mereka.

Diantara para pemain Kamerun yang menolak untuk terbang terdapat pemain seperti Alex Song dan Samuel Eto'o. Kedua pemain yang memiliki pendapatan besar dari gajinya di level klub pun ikut merasa kecewa dengan FECAFOOT.

Hal ini ternyata sudah berlangsung sejak dua pekan yang lalu. Para pemain dan FECAFOOT tidak mampu mencapai kata sepakat mengenai permasalahan bonus ini. Hal ini pun bukan tidak mungkin akan berdampak dengan performa di Piala Dunia 2014.

Kamerun berada di Grup B bersama tuan rumah Brasil, Kroasia dan Meksiko. Lawan pertama yang akan Les Lions Indomptables hadapi adalah Tim Sombrero pada Jumat, (13/6) dan dilanjutkan menghadapi Vatreni (19/6) dan Tim Samba (24/6).

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Bolanews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
31
21
7
3
61
22
39
70
2
Man. City
30
18
7
5
60
28
32
61
3
Manchester United
31
15
10
6
56
43
13
55
4
Aston Villa
31
16
6
9
42
37
5
54
5
Liverpool
31
14
7
10
50
42
8
49
Berita Populer
Atas