Persiba Bantul Andalkan Semangat Saja Lawan Putra Samarinda
"Kami memang sudah sulit untuk melepaskan diri dari zona degradasi," kata Sajuri.
Penulis: Sigit Nugroho
Editor: Dewi Pratiwi
![Persiba Bantul Andalkan Semangat Saja Lawan Putra Samarinda](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/20140201_215546_persiba-balikpapan-vs-persiba-bantul-laga-isl.jpg)
TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA - Pelatih Persiba Bantul, Sajuri Syahid mengatakan pihaknya hanya mengandalkan semangat saat melawan Putra Samarinda (Pusam) pada lanjutan Liga Super Indonesia di Stadion Utama Kaltim, Rabu (11/6/2014).
"Kami memang sudah sulit untuk melepaskan diri dari zona degradasi," kata Sajuri kepada Harian Super Ball, Selasa (10/6/2014).
Posisi Persiba Bantul sudah tidak tertolong lagi karena sampai saat ini masih terpaku pada peringkat terbawah grup Timur dengan perolehan enam poin dari 15 laga.
"Kami hanya punya semangat saja. Memang kami sudah tidak bisa diselamatkan lagi. Tetapi kami bertekad untuk menyelesaikan kompetisi agar terhindari dari sanksi. Jadi kami hanya bermodalkan semangat saja saat melawan Pusam," jelas Sajuri.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.