Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Superskor
LIVE ●
tag populer

Sempat Sakit, Diego Forlan Kembali Berlatih

Diego Forlan sudah kembali berlatih pada Kamis (12/5) waktu setempat, setelah sempat mengalami masalah pada perutnya

Editor: Sanusi
zoom-in Sempat Sakit, Diego Forlan Kembali Berlatih
net
Duet striker Timnas Uruguay, Diego Forlan dan Luis Suarez. 

TRIBUNNEWS.COM - Diego Forlan sudah kembali berlatih pada Kamis (12/5) waktu setempat, setelah sempat mengalami masalah pada perutnya, yang membuat ia absen dari sesi latihan sehari sebelumnya.

Striker Uruguay berusia 35 tahun itu sempat tidak beranjak dari ruang kebugaran dan melewatkan dua sesi latihan timnas Uruguay pada Rabu (11/6).

Mantan pemain Manchester United dan Inter Milan sudah ikut dalam sesi peregangan dan olah bola bersama rekan-rekannya selama sesi latihan 15 menit di stadion Sete Lagoas. Jika Suarez tak tampil di laga ini, maka Forlan akan menjadi aktor penting yang akan mendampingi Edinson Cavani di lini depan Uruguay.

Pemain lain yang turut mengikuti sesi latihan secara normal pada Kamis adalah bek tengah veteran Diego Lugano, yang juga sempat dirundung cedera. Latihan tersebut merupakan sesi terakhir sebelum tim besutan Oscar Tabarez bertolak ke Fortaleza pada Kamis, demikian AFP.

Sementara di kubu Kosta Rika, pelatih Jorge Luis Pinto, terancam tak bisa memainkan dua bek tengahnya, Michael Umana dan Júnior Díaz, karena terserang flu.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
22
15
5
2
40
14
26
50
2
Man. City
23
14
4
5
47
21
26
46
3
Aston Villa
22
13
4
5
33
25
8
43
4
Liverpool
23
10
6
7
34
31
3
36
5
Manchester United
22
9
8
5
38
32
6
35
Atas