Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Cristiano Ronaldo Senang Raih Piala Super Eropa Pertamanya

Penyerang Real Madrid Cristiano Ronaldo mengaku senang bisa menjuarai Piala Super Eropa usai menumbangkan Sevilla 2-0

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Deodatus Pradipto
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Cristiano Ronaldo Senang Raih Piala Super Eropa Pertamanya
zimbio.com
Cristiano Ronaldo 

TRIBUNNEWS.COM, CARDIFF – Penyerang Real Madrid, Cristiano Ronaldo, mengaku senang bisa menjuarai Piala Super Eropa usai menumbangkan Sevilla 2-0 di Millenium Stadium, Rabu (13/8/2014). Ronaldo pun mengucapkan terima kasih kepada para pendukung.

“Ini adalah hari yang spesial bagi saya karena ini adalah trofi Piala Super Eropa pertama saya. Hari ini saya merasa senang karena saya mencetak dua gol penting,” ungkap Ronaldo seperti dilansir Uefa.com.

Cristiano Ronaldo dua kali mencicipi laga Piala Super Eropa. Pada pertandingan pertama bersama Manchester United, Ronaldo merasakan kekalahan 1-2 dari Zenit St Petersburg pada 2008.

“Hari ini tim tampil brilian. Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada para pendukung kami. gelarini untuk mereka karena mereka selalu setia kepada kami,” tutur pria 29 tahun itu.

Gelar juara ini menjadi trofi pertama yang diraih Real Madrid pada musim 2014/15. Selain itu, ini merupakan trofi Piala Super Eropa kedua yang masuk ke dalam lemari Real Madrid.

Klub berjulukan Los Blancos itu pertama kali menjuarai Piala Super Eropa pada 2002 setelah mengalahkan klub Belanda, Feyenoord.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas