Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Superskor
LIVE ●
tag populer

Eduardo Vargas Merapat ke QPR

Queens Park Rangers bakal mendapatkan dua pemain baru, yakni Leroy Fer dari Norwich City dan Eduardo Vargas dari Napoli.

Editor: Sanusi
zoom-in Eduardo Vargas Merapat ke QPR
Quinn Rooney/Getty Images South America
Eduardo Vargas 

TRIBUNNEWS.COM, LONDON - Queens Park Rangers bakal mendapatkan dua pemain baru, yakni Leroy Fer dari Norwich City dan Eduardo Vargas dari Napoli. Seperti dilansir Sky Sports, kedua pemain itu akan segera menjalani tes medis di Queens Park Rangers.

Manajer Queens Park Rangers, Harry Redknapp, sudah kepincut permainan Fer sejak musim lalu. Pemain asal Belanda berusia 24 tahun itu bermain sebanyak 29 pertandingan dan sukses mencetak tiga gol untuk Norwich di Premier League.

Klub asal London itu kabarnya harus mengeluarkan dana sekitar 8 juta poundsterling demi membawa Fer ke Loftus Road, markas The Hoops.

Sementara yang mengejutkan justru dengan besar kemungkinan Queens Park Rangers mendapatkan Vargas. Sebelumnya, Vargas santer dikabarkan media-media Inggris hampir pasti bergabung ke Arsenal.

Akan tetapi, ternyata pemain asal Cile itu malahan "nyangkut" ke Queens Park Rangers. Vargas akan digaet dengan status pemain pinjaman selama semusim dengan opsi pembelian pada akhir musim ini.

Redknapp berusaha untuk meningkatkan prestasi Queens Park Rangers. Pada musim ini, Queens Park Rangers sudah resmi mendatangkan empat pemain baru, antara lain Rio Ferdinand, Steven Caulker, Mauricio Isla, dan Jordan Mutch.(Okky Herman Dilaga)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
22
15
5
2
40
14
26
50
2
Man. City
22
13
4
5
45
21
24
43
3
Aston Villa
22
13
4
5
33
25
8
43
4
Liverpool
22
10
6
6
33
29
4
36
5
Manchester United
22
9
8
5
38
32
6
35
Atas