Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Superskor
LIVE ●

Cristiano Ronaldo Cedera Babak Kedua Bengong di Ruang Ganti aja

Cristiano Ronaldo yang mengalami cedera terpaksa menghabiskan waktu sepanjang babak kedua di ruang ganti pemain demi menjalani perawatan

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Cristiano Ronaldo Cedera Babak Kedua Bengong di Ruang Ganti aja
zimbio.com
Cristiano Ronaldo 

TRIBUNNEWS.COM, MADRID - Cristiano Ronaldo yang mengalami cedera terpaksa menghabiskan waktu sepanjang babak kedua di ruang ganti pemain demi menjalani perawatan.

Dia mengeluh sakit di bagian lutut hingga pelatih Carlo Ancelotti tak mau memaksakannya tampil pada babak kedua.

Belum diketahui pasti seberapa serius cedera Ronaldo . Megabintang asal Portugal itu memang belum seratus persen fit sepulang dari Piala Dunia 2014, meski dia sudah tampil pada Piala Super Eropa.

Seperti diketahui, Cristiano Ronaldo tampil sebagai starter pada laga Rela Madrid vs Atletico Madrid pada leg 1 Piala Super Spanyol di Santiago Bernabeu, (19/8). Namun, Ronaldo mengalami cedera pada tengah laga.

Memasuki babak kedua, Ronaldo harus digantikan oleh James Rodriguez. Nama terakhir melakoni debut di Santiago Bernabeu dan menjadi satu-satunya pencetak gol Madrid pada laga tersebut. Laga Madrid vs Atletico berakhir dengan kedudukan sama kuat 1-1.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Duniasoccer.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Barcelona
31
26
1
4
84
30
54
79
2
Real Madrid
31
22
4
5
65
29
36
70
3
Villarreal
31
19
4
8
56
36
20
61
4
Atlético Madrid
31
17
6
8
51
32
19
57
5
Betis
31
11
13
7
45
38
7
46
Berita Populer
Atas