Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Dollah Salleh Masih Cari Skema Bermain Malaysia

Pelatih tim nasional Malaysia Dollah Salleh mengaku kekalahan 0-2 atas Indonesia terjadi karena dirinya masih mencari sistem dan pola bermain

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Glery Lazuardi
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Dollah Salleh Masih Cari Skema Bermain Malaysia
www.bolasepakmalaysia.com
Dollah Salleh 

TRIBUNNEWS.COM, SIDOARJO - Pelatih tim nasional Malaysia, Dollah Salleh, mengaku kekalahan 0-2 atas Indonesia terjadi karena dirinya masih mencari sistem dan pola bermain.

Pria berusia 50 tahun itu menangani Harimau Malaya pada Juni 2014 menggantikan Rajagopal R. Krishnasamy.

“Ini baru laga pertama bagi saya, dan belum ketemu sistem dan pola permainan yang diinginkan,” ujar Dollah seperti dilansir situs PSSI.

Malaysia menderita kekalahan 0-2 di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Minggu (14/9). Dua gol kemenangan dicetak melalui bunuh diri bek Malaysia, Muslim Ahmad menit ke-64 dan Samsul Arif menit ke-88.

Mantan pemain Malaysia di era 1985-1996 itu mengaku anak asuhnya mampu mengimbangi permainan tim tuan rumah pada babak pertama.

“Di babak pertama kita sama kuat, bahkan banyak peluang tercipta, walau sayang gagal berbuah gol. Di babak kedua, ada beberapa pergantian, yang ternyata tidak sesuai harapan, sehingga malah menurun,” kata Dollah.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer
Atas