Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Jacksen Yakin Persipura Masih Punya Peluang Singkirkan Al Qadsia

Sementara itu, pelatih Al Qadsia, Antonio Puche Vicente, mengaku yakin, timnya bisa membungkam Persipura.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Ravianto
zoom-in Jacksen Yakin Persipura Masih Punya Peluang Singkirkan Al Qadsia
Persipura vs Al Qadsia 

TRIBUNNEWS.COM, JAYAPURA - Pelatih Persipura Jayapura, Jacksen F Tiago, mengaku optimistis timnya bisa mengalahkan Al Qadsia pada pertandingan semifinal leg kedua Piala AFC 2014 yang digelar di Stadion Mandala, Selasa (30/9/2014). 

Persipura menelan kekalahan 2-4 dari Al Qadsia pada pertandingan leg pertama yang digelar di Al-Sadaqua Walsalam Stadium, Selasa (16/9/2014). Gol kemenangan Al Qadsia diciptakan Danijel Subotic (12,24), Saif Al Hashan (64), dan Bader Al Mutawa (66). Sementara dua gol Persipura dikemas Titus Bonai dan Boaz Solossa.  

Dengan hasil itu, Mutiara Hitam membutuhkan kemenangan minimal mencetak dua gol tanpa balas demi merebut tiket final.  "Kami sudah siap tempur. Berbagai evaluasi telah kami lakukan. Saya berharap pemain tampil cerdas dan bijak memanfaatkan peluang ini. Kesempatan sangat terbuka bagi  kami untuk menciptakan sejarah," kata Jacksen. 

Sementara itu, pelatih Al Qadsia, Antonio Puche Vicente, mengaku yakin, timnya bisa membungkam Persipura. "Semua pemain dalam kondisi baik. Kondisi cuaca di sini tidak menjadi masalah bagi kami," tutur Antonio. 

"Yang harus kami waspadai adalah kecepatan mereka saat serangan balik," lanjutnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas