Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Yoyok Sukawi: Kami Minta Maaf Kepada Masyarakat Kota Semarang

Yoyok Sukawi menerima dengan lapang dada hukuman dari Komisi Displin (Komdis) PSSI

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Yoyok Sukawi: Kami Minta Maaf Kepada Masyarakat Kota Semarang
tribun jateng
Yoyok Sukawi 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Suharno

TRIBUNNEWS.COM, SEMARANG - Chief Executive Officer (CEO) PT Mahesa Jenar Semarang, Yoyok Sukawi menerima dengan lapang dada hukuman dari Komisi Displin (Komdis) PSSI yang mendiskualifikasi PSIS Semarang dari Divisi Utama musim ini.

"Hasilnya sudah seperti itu, kami menerimanya. Kami juga meminta maaf kepada masyarakat Semarang khususnya suporter PSIS karena belum bisa mewujudkan impian lolos ke Liga Super Indonesia (ISL)," ujar Yoyok kepada Tribun Jateng, Rabu (29/10/2014) dini hari.

Sanksi didiskualifikasi ini membuat klub kebanggaan warga Kota Atlas ini, harus berjuang lagi dari awal pada kompetisi musim mendatang.

Meski harus mengawali lagi dari nol, akan tetapi pria berusia 36 tahun ini siap untuk membangun PSIS untuk menghadapi musim depan.

"Memang berat, tetapi vonis sudah dijatuhkan. Kami siap membangun PSIS mulai dari nol lagi dan ingin membawa klub yang kami cintai ini berprestasi di musim depan," tandasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jateng
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas