Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Superskor
LIVE ●
tag populer

Final Batal Digelar di Stadion Gelora Bung Karno

Final sendiri akan digelar di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring Palembang

Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Final Batal Digelar di Stadion Gelora Bung Karno
ligaindonesia.co.id

TRIBUNNEWS.COM, PALEMBANG - Persipura Jayapura dan Persib Bandung menjadi tim yang akan memperebutkan mahkota juara kompetisi strata tertinggi di tanah air ini.

Persipura Jayapura lolos ke final setelah menjungkalkan Pelita Bandung Raya dengan skor 2-0 di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring, Palembang, Selasa (4/11). Sedangkan Persib melaju ke final usai menaklukkan Arema dengan skor 3-1, setelah melewati babak perpanjangan waktu.

Sementara laga Final sendiri akan digelar di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring, Palembang, Jumat (7/11).

"Setelah melakukan koordinasi terakhir dengan kepolisian, dan melihat waktu yang terlalu singkat menuju final, kita akhirnya menetapkan laga final digelar di Palembang," kata Joko Driyono, CEO PT Liga Indonesia seperti dilansir dari situs resmi Liga Indonesia.

Lebih lanjut Joko menyebutkan, walau tidak digelar di Jakarta, final ini akan menghadirkan laga yang besar dan prestisius. "Kita melihat ini akan menjadi laga final yang hebat, karena mempertemukan dua tim yang luar biasa. Selamat kepada Persipura dan Persib yang akan tampil di final," imbuh Joko Driyono.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Borneo FC
18
13
1
4
32
16
16
40
1
Persib
17
12
2
3
27
11
16
38
3
Persija Jakarta
17
11
2
4
32
14
18
35
4
Malut United
17
10
4
3
33
19
14
34
5
Persita
17
9
4
4
24
14
10
31
Atas