Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Suparjiono Lolos dari Sanksi Komdis PSSI

Suparjiono bebas hukuman karena berdasarkan hasil investigasi, ia tidak berada di lapangan saat peristiwa itu terjadi.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Syahrul Munir
Editor: Dewi Pratiwi
zoom-in Suparjiono Lolos dari Sanksi Komdis PSSI
Dok. Tribun Jateng
Lima gol bunuh diri warnai laga PSS vs PSIS yang digelar di stadion Ssana Krida Sleman, Minggu 26 Oktober 2014. 

Laporan Wartawan Harian Super Ball, Syahrul Munir

TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA - Manajer PSS Sleman H Suparjiono lolos dari jeratan sanksi Komisi Disiplin (Komdis) PSSI terkait peristiwa sepak bola gajah yang melibatkan timnya.

Hasil investigasi Komisi Disiplin PSSI terkait kasus sepak bola gajah di sekitar lapangan, CEO PT  Putra Sleman Sembada, badan hukum pemilik klub PSS Sleman itu bebas hukuman karena tidak berada di lapangan saat peristiwa itu terjadi. (Baca juga: PSSI Tolak Banding PSS Sleman Terkait Sepak Bola Dagelan)

"Posisi dia yang tidak terlibat langsung dengan keadaan. Karena tidak ada di lokasi saat peristiwa terjadi," ujar Ketua Komisi Disiplin (Komdis) PSSI Hinca Panjaitan di kantor PSSI, Selasa (9/12/2014).

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Super Skor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas