Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Bali Bikin Nyaman Pemain Bali United Pusam

Para pemain klub Bali United Pusam kini menjadi representasi Bali di kompetisi tertinggi Indonesia

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Bali Bikin Nyaman Pemain Bali United Pusam
Awan Setho Dip 

TRIBUNNEWS.COM, KUTA - Para pemain klub Bali United Pusam kini menjadi representasi Bali di kompetisi tertinggi Indonesia.

Sebagai destinasi wisata terbesar di Indonesia, Bali dipenuhi wisatawan baik lokal maupun mancanegara. Hingga Agustus 2014, Bali dikunjungi 2,5 juta turis.

Para pemain Bali United menginap di Euphoria, hotel bintang tiga di Jalan Patih Jelantik, Legian, Kuta. Dekat dengan lokasi wisata, pemain merasa seperti turis.

Gelandang Sandi Darman Sute mengatakan, dulu saat masih bermain di Samarinda, Bali hanya menjadi tempat tujuan wisata yang hanya dikunjungi beberapa tahun sekali. 

“Waktu SMA ikut study tour. Sekarang Bali menjadi rumah yang sangat indah. Kami nyaman karena bisa menikmati indahnya Bali setiap hari,” kata Sandi kepada BOLANEWS.
Kiper muda Awan Setho Raharjo juga kegirangan. Kini ia merasa seperti turis karena di hotel tempat menginap juga banyak wisatawan. Awan yang kini mengikuti pelatnas timnas U-19 berharap ia bisa memperkuat Bali United dalam jangka panjang. 
“Begitu mendapat tawaran seleksi saya langsung semangat. Manajemen memperlakukan pemain dengan sangat baik. Kalau senggang kami bisa jalan-jalan gratis. Bila keluarga saya dari Semarang ingin menjenguk juga bisa sekalian berwisata,” ucapnya.
Bali United yang berjulukan Pasukan Tridatu itu menarik minat masyarakat dengan memboyong eks tim pelatih Garuda Jaya. Selain itu, ada beberapa pemain yang direkrut seperti Awan, Hendra Sandi, Martinus Novianto, dan Yabes Roni. 

“Waktu SMA ikut study tour. Sekarang Bali menjadi rumah yang sangat indah. Kami nyaman karena bisa menikmati indahnya Bali setiap hari,” kata Sandi.

Kiper muda Awan Setho Raharjo juga kegirangan. Kini ia merasa seperti turis karena di hotel tempat menginap juga banyak wisatawan.

Awan yang kini mengikuti pelatnas timnas U-19 berharap ia bisa memperkuat Bali United dalam jangka panjang. 

Rekomendasi Untuk Anda

“Begitu mendapat tawaran seleksi saya langsung semangat. Manajemen memperlakukan pemain dengan sangat baik. Kalau senggang kami bisa jalan-jalan gratis. Bila keluarga saya dari Semarang ingin menjenguk juga bisa sekalian berwisata,” ucapnya.

Bali United yang berjulukan Pasukan Tridatu itu menarik minat masyarakat dengan memboyong eks tim pelatih Garuda Jaya.

Selain itu, ada beberapa pemain yang direkrut seperti Awan, Hendra Sandi, Martinus Novianto, dan Yabes Roni.

Sumber: Bolanews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas