Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Superskor
LIVE ●

Striker FC Porto Lega Bisa Tahan FC Basel

Meski tak mencetak gol, namun striker Jackson Martinez sangat senang dengan hasil ini.

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Ravianto
zoom-in Striker FC Porto Lega Bisa Tahan FC Basel
Penyerang FC Porto, Jackson Martinez berusaha menaklukkan kiper FC Basel. 

TRIBUNNEWS.COM, BASEL - Porto nyaris pulang dengan tangan hampa andai Danilo tak mampu mencetak gol pada menit 79 yang membuat laga kontra Basel berakhir 1-1.

Hasil tersebut melegakan kubu Porto karea pada laga kedua nanti mereka akan bermain di kandang sendiri. Modal satu gol yang dibukukan Porto juga sangat menguntungkan mereka.

Meski tak mencetak gol, namun striker Jackson Martinez sangat senang dengan hasil ini. Pemain Kolombia itu mengaku pertandingan kontra Basel sangatlah berat.

“Hasil ini menempatkan kami pada posisi bagus. Kami menyelesaikan tugas kami dengan baik, tapi masih ada 90 menit lagi yang harus dimainkan. Kami harus fokus untuk laga kedua. Kami masih punya banyak waktu untuk memikirkan hal tersebut,” tandas pemain 28 tahun itu.

Tak hanya Martinez, pencetak gol Danilo pun merasa lega bisa membantu timnya lolos dari kekalahan. “Pertandingan yang sulit. Kesalahan sekecil apapun bisa menjadi hukuman dan itu terjadi. Tapi kami mengaturnya menjadi sebuah gol yang sangat penting untuk kami,” tuturnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas