Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Ditekuk Persikad, Persija Fokus Program Physical Conditioning

Persija Jakarta kembali menggelar pemusatan latihan di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Reynas Abdila
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Ditekuk Persikad, Persija Fokus Program Physical Conditioning
reynas/tribunnews
Laga uji coba Persija vs Persikad Depok di Mako Brimob, Kamis (19/3/2015). 

TRIBUNNEWS.COM, DEPOKPersija Jakarta kembali menggelar pemusatan latihan di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, Sabtu (21/3/2015) usai menelan kekalahan atas tim divisi utama Liga Super Indonesia Persikad Purwakarta 1-2, Kamis (19/3/2015).

Kali ini, pelatih kepala Macan Kemayoran, Rahmad Darmawan menerapkan program conditioning. Pelatih yang akrab disapa RD itu mengatakan anak-anak asuhannya tidak berlatih dengan intensitas tinggi lantaran masih loading usai bertanding lusa kemarin.

“Hari ini kita hanya latihan conditioning. Kita kombinasikan dengan teknikal semuanya dengan bola. Ada juga speed endurance menggunakan bola,” ujar eks pelatih Persebaya musim lalu itu setelah latihan.

RD mengaku dirinya terus mengevaluasi setiap kali pertandingan. Selain itu, ia juga mengatakan akan fokus ke depan menghadapi dua laga away sebelum digulirkannya Liga Super Indonesia 2015, 4 April mendatang.

“Kita selalu melakukan pembenahan dari semua hal yang kita rasa kurang. Dan karena hari ini materinya masih general, conditioning. Persiapan lainnya akan dilakukan hari Senin (23/3/2015) untuk fokus kedua laga away,” katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
33
24
6
3
59
22
37
78
2
Borneo FC
33
24
4
5
67
30
37
76
3
Persija
33
21
5
7
62
29
33
68
4
Persebaya
33
15
10
8
56
35
21
55
5
Malut United
33
15
8
10
67
46
21
53
Berita Populer
Atas