Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Okto dan Tibo Akan Main di Persip Pekalongan

"Tibo masih di Sriwijaya FC, tapi klubnya memperbolehkan ia main khusus di turnamen ini,"

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Husein Sanusi
zoom-in Okto dan Tibo Akan Main di Persip Pekalongan
net
Titus Bonai dan Okto Maniani 

TRIBUNNEWS.COM, SEMARANG - ‎Manajer Persip Pekalongan Aam Ichwan patut untuk tidak berlama-lama kecewa atas kekalahan dari Persibas Banyumas. Alasannya, akan ada dua pemain spesial yang siap membela Laskar Kalong di laga lanjutan Piala Polda Jateng akhir pekan ini.

Mereka adalah Oktovianus Maniani (Okto) dan Titus Bonay (Tibo), dua pemain menyerang asal Papua yang sudi merapat ke Pekalongan berkat bujukan Elie Aiboy.

"Jika tidak ada perubahan, mereka sampai Sabtu, atau maksimal Minggu pagi," tutur Aam, Jumat (29/5).

Okto saat ini hanya disibukkan dengan pengambilan gambar sinetron yang ia bintangi, sementara Tibo, panggilan akrab Titus, diizinkan main di klub lain barang sejenak.

"Tibo masih di Sriwijaya FC, tapi klubnya memperbolehkan ia main khusus di turnamen ini," sambung Aam.

Hadirnya Okto dan Tibo akan membuat lini depan anak-anak asuhan Gatot Barnowo semakin garang. Ketangguhan mereka segera diuji kala Persip kedatangan PSCS Cilacap, Minggu (31/5) sore.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jateng
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas