Tanpa Beban, Danny Ings Cuma Ingin Cetak Banyak Gol Buat Liverpool
Danny Ings merasa tak punya beban lebih dan hanya ingin mencetak banyak gol untuk Liverpool. Ia mencetak gol di laga debutnya bersama The Reds.
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
![Tanpa Beban, Danny Ings Cuma Ingin Cetak Banyak Gol Buat Liverpool](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/selebrasi-danny-ings_20150721_062001.jpg)
Gerry Putra/Juara.net
TRIBUNNEWS.COM - Penyerang anyar Liverpool, Danny Ings, mengerti tanggung jawabnya sebagai tumpuan The Reds di lini depan. Danny Ings merasa tak punya beban lebih dan hanya ingin mencetak banyak gol untuk Liverpool.
Pemain berusia 23 tahun itu mencetak gol perdana untuk Liverpool dalam kemenangan 2-0 Liverpool atas Adelaide United dalam laga pramusim di Australia.
“Saya tak merasa punya beban. Tentu saja ada tanggung jawab yang besar saat bermain di klub besar seperti Liverpool,” ujar Danny Ings yang dikutip dari LFC TV, perihal perannya sebagai juru gedor The Reds.
“Saya berharap agar dapat mencetak banyak gol serta tampil secara maksimal selama memperkuat Liverpool,” tutur mantan pemain Burnley itu.
Danny Ings menjadi rebutan beberapa klub besar Inggris setelah tampil menawan bersama Burnley. Sempat dikabarkan akan berkostum Tottenham Hotspur, akhirnya pemain yang pernah memperkuat Inggris U-21 ini memilih Liverpool sebagai pelabuhan barunya.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.