Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Marco Reus Hanya Mengalami Kram Kaki

Marco Reus tersungkur dan mengerang kesakitan sambil memegangi pergelangan kakinya, setelah bertabrakan dengan Erik Durm dalam sesi latihan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Pratiwi
zoom-in Marco Reus Hanya Mengalami Kram Kaki
zimbio.com
Marco Reus 

TRIBUNNEWS.COM - Marco Reus tersungkur dan mengerang kesakitan sambil memegangi pergelangan kakinya, setelah bertabrakan dengan Erik Durm dalam latihan Borussia Dortmund di Bad Ragaz, Swiss pada Senin (20/7/2015) pagi waktu setempat, Thomas Tuchel, pelatih Dortmund dan stafnya langsung cemas.

Menurut Bild, gelandang serang Die Borussen itu langsung diangkat ke luar lapangan, dan menjalani perawatan. Namun karena rasa sakitnya tak kunjung reda, dia buru-buru dilarikan pulang ke hotel tempat rombongan Dortmund menginap, untuk pemeriksaan lebih lanjut.

Untungnya, hasil pemeriksaan menunjukkan bahwa gelandang berusia 26 tahun itu hanya mengalami ketegangan di bagian ligamen. Tuchel dan para pemain Dortmund lainnya pun bisa bernapas lega.

Tak mengherankan jika mereka lega, sebab mereka tak mau lagi kejadian musim lalu terulang. Reus cedera cukup parah, sehingga harus absen berbulan-bulan.

Sialnya lagi, kejadian itu terjadi berulang-ulang. Pada saat itu permainan Dortmund menurun drastis, dan mereka terlempar sampai ke urutan buncit klasemen.

Berita Ini Juga Dimuat di HARIAN SUPER BALL Edisi Rabu (22/7/2015)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Super Skor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer
Atas