Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Superskor
LIVE ●

Luis Enrique Ungkap Kelemahan Barcelona Saat Dibantai Celta Vigo 1-4

Pelatih Barcelona, Luis Enrique, menilai Celta Vigo pantas meraih kemenangan atas El Barca dengan skor 4-1, pada pertandingan lanjutan La Liga

Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Luis Enrique Ungkap Kelemahan Barcelona Saat Dibantai Celta Vigo 1-4
UEFA
TERTUNDUK - Striker Barcelona, Lionel Messi tertunduk saat skuat Celta Vigo merayakan kemenangan atas El Barca dengan skor 4-1, pada pertandingan lanjutan La Liga, di Estadio de Balaidos, Rabu (23/9/2015). 

Ferril Dennys/Kompas.com

TRIBUNNEWS.COM - Pelatih Barcelona, Luis Enrique, menilai Celta Vigo pantas meraih kemenangan atas El Barca dengan skor 4-1, pada pertandingan lanjutan La Liga, di Estadio de Balaidos, Rabu (23/9/2015).

Kemengan Barca ditentukan oleh gol Nolito (26'), Iago Aspas (30',56'), dan John Guidetti (83'). Sementara gol sematawayang Barca diciptakan Neymar pada menit ke-80.

Kekalahan ini membuat Lionel Messi dan kawan-kawan terperosok ke peringkat kelima dengan merangkum 12 poin, atau tertinggal satu poin dari Real Madrid di puncak klasemen.

"Yang tersisa hanya ucapan selamat kepada Celta. Mereka tampil sangat lengkap dari segi efektivitas dan gaya permainan. Kami banyak kesulitan dalam duel individu. Gol pertama Nolito bersarang ke sudut atas dan gol kedua adalah kesalahan kami," kata Luis Enrique.

"Saya kecewa atas kekalahan 1-4. Saya akan mengevaluasi dan menganalisa itu. Hasil ini berguna untuk memberitahu kami, banyak perjuangan keras untuk meraih kemenangan. Saya lebih memilih saat tim menang seperti Celta tadi. Mereka adalah satu tim yang paling menarik," sambungnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Barcelona
32
27
1
4
85
30
55
82
2
Real Madrid
32
23
4
5
67
30
37
73
3
Villarreal
32
19
5
8
57
37
20
62
4
Atlético Madrid
32
17
6
9
53
35
18
57
5
Betis
32
12
13
7
48
40
8
49
Berita Populer
Atas