Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Superskor

Arsenal Tertinggal 1-2 dari Olympiacos di Babak Pertama

Bola hasil tendangan Pardo sempat mengenai Alex Oxlade-Chamberlain sebelum bersarang di pojok bawah gawang kawalan David Ospina.

Penulis: Deodatus Pradipto
Editor: Husein Sanusi
zoom-in Arsenal Tertinggal 1-2 dari Olympiacos di Babak Pertama
UEFA.com
Pemain Olympiacos berebut bola dengan pemain Arsenal 

TRIIBUNNEWS.COM – Arsenal sementara tertinggal 1-2 dari Olympiacos pada babak pertama lanjutan fase grup F di Emirates Stadium, Rabu (30/9/2015). Dua tendangan penjuru Kostas Fortounis membuat Arsenal tertinggal dari Olympiacos.

Olympiacos membuka keunggulan mereka pada menit ke-33 melalui gol Pardo. Pemain asal Kolombia itu memanfaatkan kemelut di pertahanan Arsenal menyusul tendangan penjuru Kostas Fortounis.

Bola hasil tendangan Pardo sempat mengenai Alex Oxlade-Chamberlain sebelum bersarang di pojok bawah gawang kawalan David Ospina.

Arsenal mampu menyamakan kedudukan dua menit berselang. Theo Walcott mencetak gol untuk menyamakan skor menjadi 1-1.

Walcott melepaskan tendangan setelah memanfaatkan umpan terobosan Alexis Sanchez.

Kostas Fortounis kembali beraksi melalui tendangan penjurunya pada menit ke-40. Dari titik tendangan penjuru, Fortounis melepaskan tendangan melengkung ke mulut gawang.

Laju bola berbelok ke arah gawang. David Ospina berusaha menghalau bola, namun bola terlanjur melewati garis gawang.

Berita Rekomendasi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas