Marco Reus dan Ilkay Gundogan Ikut Klopp ke Anfield?
Arsitek lapangan yang semasa menjadi pemain hanya bergabung dengan satu klub, Mainz 05 ini dikabarkan akan merekrut Marco Reus dan Iikay Gundogan
Penulis: Reynas Abdila
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Reynas Abdila
TRIBUNNEWS.COM - Pelatih Liverpool, Jurgen Kloop mengaku enggan mendatangkan mantan pemain didikannya di Borussia Dortmund ke Anfield.
Klopp secara tegas mengatakan tidak berencana menandatangani pemain Dortmund pada jendela transfer Januari nanti.
"Saya tak punya niat untuk memikat bintang Dortmund ke Liverpool," kata pelatih berusia 48 tahun tersebut seperti dilansir Bild, Selasa (13/10/2015).
Arsitek lapangan yang semasa menjadi pemain hanya bergabung dengan satu klub, Mainz 05 ini sempat dikabarkan akan merekrut Marco Reus dan Iikay Gundogan.
Namun demikian, Klopp memastikan bahwa The Reds tidak akan mengucurkan banyak biaya untuk mendatangkan pemain di bursa transfer mendatang.
"Saya tidak tertarik membeli sembarang pemain dan tidak akan menghabiskan uang klub bulan Januari," tambahnya.