Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Fernando Llorente Kesal dengan Cederanya

Hingga minggu ini, Llorente hanya bisa tampil enam kali dan melesakkan satu gol buat Sevilla, kontribusi yang diakuinya kurang maksimal.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Ravianto
zoom-in Fernando Llorente Kesal dengan Cederanya
www.express.co.uk
Fernando Llorente 

TRIBUNNEWS.COM, SEVILLE - Fernando Llorente mengungkapkan kekecewaan atas cedera yang memaksanya tak bisa memberikan kontribusi maksimal buat Sevilla sejauh ini.

Hingga minggu ini, Llorente hanya bisa tampil enam kali dan melesakkan satu gol buat Sevilla, kontribusi yang diakuinya kurang maksimal.

"Jika saja bukan karena cedera, segala sesuatunya bisa berjalan berbeda," kata Llorente, Jumat (30/10) seperti dikutip dari goal.

"Sekarang yang saya pikirkan adalah bisa berada di kondisi sebaik mungkin. Saya sudah lebih baik, saya sama seperti tim, dan saya ingin bisa berada di kondii terbaik saya secepat mungkin."

"Saya tak sabar. Saya kesulitanuntuk bisa bermain sejak bergabung. Saya ingin berada di kondisi terbaik saya untuk bisa membalas perhatian yang diberikan fans."

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Barcelona
38
31
1
6
95
36
59
94
2
Real Madrid
38
27
5
6
77
35
42
86
3
Villarreal
38
22
6
10
72
46
26
72
4
Atlético Madrid
38
21
6
11
62
44
18
69
5
Betis
38
15
15
8
59
48
11
60
Berita Populer
Atas