Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Persebaya United Pinjamkan Dua Pemain ke Persela

"Kalau saya baca, Zainuri sudah ikut latihan Persela. Kalau Aryo, saya belum tahu," tuturnya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Husein Sanusi

TRIBUNNEWS.COM, SURABAYA - Kekuatan tim Surabaya United (Bonek FC) sepertinya tak maksimal di turnamen Piala Jenderal Sudirman yang digelar 14 November 2015.

Ini setelah dua pemain muda potensialnya, M Zainuri dan Wage Dwi Aryo dipinjamkan ke Persela Lamongan selama turnamen berlangsung.

Sekretaris tim Surabaya United (SU), Rahmad Sumanjaya mengungkapkan, pihaknya tak ada masalah dengan hengkangnya dua pemain itu ke Persela. Ini karena pelatih Persela, Didik Ludianto telah berbicara dengan arsitek Surabaya United, Ibnu Grahan.

"Terkait dua pemain ini, Itu bagian dari pembicaraan antara dua pelatih beberapa waktu lalu," terangnya, Sabtu (31/10/2015).

Dijelaskan, kedua pemain itu sudah bergabung dengan skuad Persela sejak Rabu (28/10/2015) kemarin.

"Kalau saya baca, Zainuri sudah ikut latihan Persela. Kalau Aryo, saya belum tahu," tuturnya.

Selama ini, kedua pemain muda itu kalah bersaing dengan pemain pilar Surabaya United. Zainuri kalah bersaing dengan bek pengalaman, Otavio Dutra, Munhar dan Firly Apriansyah. Sedang Aryo sulit bersaing dengan Siswanto dan Ilham Udin Armaiyn.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Surya
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas