Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Superskor

Diego Simeone Bawa 20 Pemain Tempuh Jarak 6.840 Km ke Astana

Atletico secara khusus menyewa pesawat Airbus A330. Pesawat yang memiliki 271 kursi kelas bisnis ini dipilih karena menjanjikan kenyamanan.

Editor: Dewi Pratiwi
zoom-in Diego Simeone Bawa 20 Pemain Tempuh Jarak 6.840 Km ke Astana
zimbio.com
Diego Simeone 

TRIBUNNEWS.COM - Pelatih Atletico Madrid Diego Simeone membawa 20 pemain ke Astana, jawara Liga Kazakhstan di matchday 4 Liga Champions.

Fernando Torres dkk harus menempuh jarak 6.840 km yang memakan waktu selama tujuh jam nonstop!

Juara La Liga 10 kali ini secara khusus menyewa pesawat Airbus A330. Pesawat yang memiliki 271 kursi kelas bisnis ini dipilih karena menjanjikan kenyamanan.

Jarak antara kaki dengan tempat duduk mencapai 38 inci atau hampir satu meter.

Baca Juga: Manchester United Buru Kemenangan Kandang Pertama atas CSKA Moskwa

Tiap bangku dilengkapi meja yang bisa dimiringkan hingga 8 derajat. Tentu saja juga dilengkapi beberapa fasilitas lain di antaranya perlengkapan elektronik, yang bisa memanjakan pemain selama perjalanan jauh itu.

Rojiblancos kemarin sudah berangkat dari Kota Madrid dan pagi ini tiba di Bandara Astana. Kota Madrid dan Astana memiliki perbedaan waktu hingga lima jam.

Meski demikian, perjalanan Atletico ini bukanlah perjalanan terpanjang yang dialami tim-tim yang bermain di Liga Champions.

Berita Rekomendasi

Jarak terpanjang adalah ketika Astana terbang ke Benfica, yang diperkirakan sejauh hampir 8.000 km.

Berita Ini Juga Dimuat di HARIAN SUPER BALL, SELASA (3/11/2015)

Sumber: Super Skor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas