Chelsea Putus Peminjaman Falcao di Tengah Jalan
Falcao akan kembali ke Monaco dengan kesepakatan kedua klub. Monaco dikabarkan tidak ingin menampung Falcao kembali.
Penulis: Fahdi Fahlevi
Editor: Husein Sanusi
TRIBUNNEWS.COM - Chelsea dikabarkan akan memutuskan peminjaman striker Radamel Falcao. Chelsea akan mengembalikan Falcao ke klubnya, AS Monaco.
Menurut The Sun, Falcao akan kembali ke Monaco dengan kesepakatan kedua klub. Monaco dikabarkan tidak ingin menampung Falcao kembali.
Hal ini dikarenakan gajinya yang terlalu besar hingga mencapai 125 ribu poundsterling per pekan. Nilai ini merupakan setengah dari yang didapatkannya di Manchester United.
Falcao akan dilepas oleh Chelsea setelah tidak mampu tampil baik. Pemain asal Kolombia ini hanya mencetak satu gol sejak bergabung dengan Chelsea.
Falcao kerap dicadangkan oleh manajer Chelsea, Jose Mourinho. Dirinya hanya menjadi pelapis Diego Costa.
Sebelumnya Falcao menjadi pembelian terburuk saat dipinjamkan ke Manchester United. Dirinya gagal bersinar di Old Trafford.