Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Radamel Falcao Yakin Bisa Segera Pulih dari Cedera

Sejak November lalu, Falcao kembali cedera. Hingga Januari 2016, ia baru tampil 11 kali di semua kompetisi dan mencetak satu gol

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Pratiwi
zoom-in Radamel Falcao Yakin Bisa Segera Pulih dari Cedera
gettyimages.ie
Radamel Falcao 

TRIBUNNEWS.COM - Radamel Falcao masih optimistis bisa pulih dari cedera dan kembali pada puncak performa.

Optimisme ini diutarakan di tengah kencangnya isu ia segera dikembalikan ke Monaco atau dipinjamkan ke klub lain.

Chelsea dalam posisi sulit karena Monaco menolak pemulangan Falcao dalam kondisi cedera.

Falcao tak menyerah bersama Chelsea yang kini ditangani pelatih Guus Hiddink. Falcao dilabuhkan ke Stamford Bridge oleh pelatih lama Jose Mourinho.

Tapi sejak November lalu, ia kembali cedera. Hingga Januari 2016, ia baru tampil 11 kali di semua kompetisi dan mencetak satu gol.

"Saya bekerja keras untuk sembuh. Saya optimistis segalanya kembali normal dalam waktu dekat. Saya dibantu dokter dan psikoterapis," kata Falcao melalui Instagram.

Tak lupa, ia mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang membantunya untuk penyembuhan.

Rekomendasi Untuk Anda

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada fan yang mengirim pesan dan dukungan moril melalui media sosial.

Berita Ini Juga Dimuat di HARIAN SUPER BALL, Kamis (21/1/2016)

Sumber: Super Skor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer
Atas