Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Menpora Segera Kirim Surat ke Pimpinan Komite Ad Hoc PSSI

Menpora akan melangsungkan pertemuan dengan Komite Ad Hoc bentukan FIFA pada Rabu (10/2/2016) mendatang.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Reynas Abdila
zoom-in Menpora Segera Kirim Surat ke Pimpinan Komite Ad Hoc PSSI
citizendaily.net
Gatot S Dewa Broto 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Permintaan Ketua Komite Ad Hoc Reformasi PSSI, Agum Gumelar disambut hangat oleh Menteri Pemuda dan Olahraga, Imam Nahrawi.

Agum sebelumnya meminta agar Menpora meluangkan waktunya untuk mendiskusikan status sanksi FIFA terhadap sepak bola Indonesia dan bisa berdampak pada gelaran Asian Games 2018.

"Ya, saya diminta mengirim surat ke Pak Agum karena beliau tempo hari kirim surat kepada Presiden (Joko Widodo) yang intinya ingin ketemu Presdien. Kemarin kami dapat surat dari Setneg (Sekretariat Negara) untuk membalas surat ke Pak Agum," ujar juru bicara Kemenpora, Gatot S Dewa Broto, Jumat (5/2/2016).

Rencananya, sambung Gatot, Menpora akan melangsungkan pertemuan dengan Komite Ad Hoc bentukan FIFA tersebut pada Rabu (10/2/2016) mendatang.

"Sudah dijadwalkan waktunya untuk bertemu, 10 Februari, tapi jamnya masih belum tahu. Kami akan menerima Pak Agum dan kami akan kirim surat hari ini," terang pria berkacamata itu.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas